Venerdì
Ritrovo alle ore 14.30 presso Concessionaria Motorfelsinea – Via della Liberazione 1 Bologna con pieno di benzina fatto – partenza ore 15.00
Trasferimento per sistemazione in hotel arrivo previsto alle ore 19.00 (Hotel Ciocca – Castelnuovo Don Bosco – Piazza Dante 10)
Cena come da Menu indicato
Sabato
Colazione e partenza per tour di Langhe e Roero
Visita guidata e pranzo presso Le Cantine San Silvestro – Novello (Cn) – https://www.sansilvestrovini.com/
Rientro in Hotel dopo un percorso lungo le colline delle Langhe e visita ad Alba
Cena in Hotel come da Menu indicato
Domenica
Colazione e partenza per un percorso sulle colline tra Val Curone, Val Grue, Val Staffora e Val Trebbia, per proseguire verso Bobbio e lungo la dorsale appenninica.
Rientro previsto per le ore 19.00
Esempio di frugalità
Menu – Venerdì
Tradizionale vitello in salsa tonnata
Patè di fegato d’anatra su crostone
Sformato di verdure di stagione, con crema di peperone DOP di Capriglio, Presidio Slow-Food
***
Albesi ai tre arrosti al sugo di brasato
Risotto Arborio Az.Agricola Gagnone alla toma di Lanzo e Radicchio
***
Coppa fresca ai tre profumi con timo, maggiorana e lime
accompagnato da bis di verdure di stagione
***
Bis di dolci piemontesi
Acqua
Vini bianchi e rossi delle nostre colline – Caffè – Amaro Ciocca
Menu Sabato
Finissima di Fassone Piemontese all’Albese
Insalata di pollo alla maniera della Hilde
Peperoni di Carmagnola alla “Goria”
***
Chicche di patate al burro fuso di montagna con Amaretti di Mombaruzzo
Tagliolini freschi all uovo al ragù di coniglio
***
Manzo piemontese all’Albugnano Nebbiolo
accompagnato da bis di verdure di stagione
Bis di dolci piemontesi
Acqua
Vini bianchi e rossi delle nostre colline – Caffè, Amaro Ciocca
Quote iscrizione
Singola euro 200,00
Doppia (per persona) euro 175,00
quote NON SOCIO
Singola euro 250,00
Doppia (per persona) euro 225,00
La quota comprende:
Pernottamento venerdì e sabato, colazioni, cena del venerdì e del sabato, visita e degustazione (rinforzata) presso la cantina San SIlvestro (loc.Novello).
Prenotazioni obbligatorie entro giovedì 5 settembre 2019 (posti limitati) con bonifico sul c.c. BPER BANCA IBAN: IT13N0538736990000002365079 (inviare contabile alla mail maurizio.nannetti@gmail.com)